——贵安
空里.精神衰弱中
濒临升天。

复健进行时.比心

承蒙关照,谢谢光临。

© 不觉霜飞
Powered by LOFTER

Fate/Dangan Battle

我现在速度就要赋诗一首
《产粮》 不不不不不不不, 不不不不不不不。 不不不不不不不? 不不不不不不不!

...然后傻羽。

帅气deGR桑:

Fate/Dangan Battle
弹丸论破v3x fate二次同人创作
套用了圣杯战争的概念的fate paro二次同人产物.
*大量私设 高亮 大量私设!
*大概是无cp向 
*人物ooc有
*为了符合v3的世界观而修改注意.
原作 ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期


关于V3
→红鲑团模式 大家在才囚自由生活学习的日常
关于fate
→非正统圣杯战争 
    大概为fz后衍生平行世界.
    类似冬木市圣杯战争构造.


→ 对于fate全系列各种衍生世界观与正作了解程度仅有皮毛.设定杂乱十分不严谨.仅供娱乐…
→更新缓慢. 随时坑
→以上ok?
@不觉霜飞 携手同行 缓慢拖更







Loading99%———————————→


Welcome to the NEW World:)





告げる


汝の身は我が下に


我が命运は汝の剣に


圣杯の寄るべに従い


この意、この理に従うならば応えよ!


誓いを此処に
我は常世総ての善と成る者
我は常世総ての悪を敷く者


汝三大の言霊を缠う七天


抑止の轮より来たれ
天秤の守り手よ!



——————————————————————————————


>>Prologue


他的眼睫上沾染着赤色,一丝细微的颤动从眼睑泛到末端,晕晕眩眩、摇摇晃晃,滴下了将落未落的夕阳来。


红色圆形在地平线上摇摇晃晃挣扎着不被扯下,从缀银的表面倒映扭曲的形体,无辜地看向没有办法拯救它的我。
混乱侵占了脑海,在身体四处的脉管中奔流的液体开始同时奏响革命的鼓声,乱跳,乱叫,逆流又翻回般地混乱:总之那纯赤就以高歌猛进的节奏冲进脑子里再洗掉疯长的思绪,将其变成在洪水下可怜巴巴垂着的一截缺水的麦苗——它催促着我把自己沉入疯狂的逆流,把这份安稳和自己的身躯全部填入疯狂之海的外骨骼——把这颗摇摇欲坠的夕阳变成思绪的饥荒和我的末路。


他的唇上也溜下一丝细小的颤动来,看上去似是委屈的哀怜,摇摇晃晃、晕晕眩眩;从悬崖边上滑落了些许的落日这次被他衔在说谎的齿间,用难得的虚假哄骗他人、哄骗自己,再变成新淬的刀、狠狠地刺向疯狂的家伙。可那刀却不听使唤地扎进我的心口,晕眩…摇晃…我的双手却稳得不可思议,毫不动摇地违背我的期待,顺应他的欲梦。
于是我干脆以这双手狠狠碾碎了那粒就快支撑不住的夕阳,残酷地抹消那最后一抹光辉,那份颜色已经没了原本的样子,星星点点地被抹上银的表面、再黑糊糊地发亮。——我也无可奈何地用这双手狠狠碾碎了他的后脑勺,赤色连同着脑海中嘈杂的混乱思绪一起迸出,在银器的表面留下淬毒的痕迹,残酷地倒下了身形的那个他的言语也被迫带着笑意噗喀噗喀地消散,在逐渐浓厚的夜幕下,黑糊糊地愈加光彩。


我的时间就此停止了,变成了最差的一天的结末于是这么空落落地滑稽戏似地陈在我面前:一切就在此时突兀地消失、停止、崩散。不管是疯狂之人,惊叫之人,静立之人,还是这里的这个我,——或是只有这里的这个我。
我低头:那双手中所捻的夕阳也随着此刻的到来腐坏崩落了,混着鲜血,混着他最后的说话,还有那些或许是眼泪和歉意的东西。那些东西也连带着我残存的、将要风化般崩散的身形随之消失、停止、崩散:空空荡荡、晕晕眩眩、摇摇晃晃。
那份我的“悔恨”和“坚信”糅在一起,满在我手中,黑糊糊地发着光。


在我的一切消失殆尽前,我看到他的嘴角微微向上勾起,分明是欣然的笑意。
那笑容是在说谎吗?
我迷悯着。


——已经来不及寻找答案了。


→To be continue

评论 ( 7 )
热度 ( 19 )
  1. 不觉霜飞GR★ 转载了此文字
    我现在速度就要赋诗一首《产粮》 不不不不不不不, 不不不不不不不。 不不不不不不不? 不不不不不不不...