——贵安
空里.精神衰弱中
濒临升天。

复健进行时.比心

承蒙关照,谢谢光临。

© 不觉霜飞
Powered by LOFTER

Deemo.

D.

以前摸的一个梗...。

——————————
领带被烧毁了。灰烬如天边褪去的云色被泼洒一地,砸碎的花瓶瓷缘尖利、随手埋入泥土。
望远镜花了镜片锈了铜,隔绝起自己再也无法望见星空;奖牌的系带终是断了,字迹被磨得一点不剩、镀金表面被蹭开部分,露出金属的里胎。
猫布偶掉了纽扣眼睛,脱了线掉出团团陈旧的棉絮染上灰尘,手骨烛台上,也再无星点亮光。
钢琴因许久未能保养而失去原本美妙声响,醒目的黑白色被灰尘笼起,无法看清如同永久的死亡。
曲谱泛了黄、纸质变得硬脆甚至支离破碎——彩华凋谢亦无忆中雨点敲打窗棂,所谓的平行宇宙与乌托邦星球皆是归于虚无一切如梦,再无灵魂心智映入镜中永无尽头的长夜,纯白钢琴之翼片片腐化遍地散落。
Alice睁了眼,不管是Celia还是Hans或是Deemo都再也不会回来,将一切抛入意识的深处——
无人的古树里,旋律再不会响起。 

 

评论
热度 ( 8 )