——贵安
空里.精神衰弱中
濒临升天。

复健进行时.比心

承蒙关照,谢谢光临。

© 不觉霜飞
Powered by LOFTER

心血来潮码了个Adams的严重后果(。

一个...嗯...Adams的Email的设定。
虽然我OOC...因为Taylor那个可以收到信不知道Adams可不可以,充满妄想地写了一个。全都是私设..。
感觉会被弄死。有挺多Bug...实际上我真心觉得Adams逃出去之后的生活开始会很坎坷...请不要在意。
不管怎样,还是,放我一条生路...躺平。糟糕,一点都不好吃啊...
————————————
发件人:(               )
收件人:我
主题:好久不见!
内容:
亲爱的……噢……,看来我该忽略称呼的问题了:
  好久不见,伙计。
  希望你还能记得我,我的朋友——不知道你最近近况如何?我可好得很,蓝波那小家伙也活蹦乱跳的——顺便,这些日子里他尝遍了超市里几乎所有品牌儿的炖牛肉。
  当然我也喝到了我心心念念的王老吉……劫后余生的感觉真是太棒了。这味儿可比那些冻得人嗓子发疼的雪块和——当然我没吃的"柠檬味儿"的雪赞多了……如果你要问,虽然觉得我还是跟个小偷似的……但最后我还是用了我"父亲"的钱。
  那可是货真价实的豪车,对吧?虽然经过了好久一番思考我是不是要把这玩意儿给……但最后我还是将这车卖了出去,成了货真价实的二手货。没办法,朋友,我想那台车就是我当时唯一的经济来源了……不过工作人员诡异的眼神我可是完全没法儿忘掉。
  说起来,那荒原居然不是在什么完全荒无人烟的地方我真是没想到……谢天谢地在没油之前我能找到二手车贩卖点,更谢天谢地的是打的竟然能打到机场,最谢天谢地的是宠物托运将我的蓝波完好无损地送到了下机的我身边。
  好吧,现在我正干脆利落地跑到了美国南部生活——显而易wkljrgt ll;i8e2LL> 

 

发件人:(               )
收件人:我
主题:糟糕了……不小心发送成功了。
内容:
还是那个我没法儿写称呼的问题:
  糟糕……,蓝波那好小子刚才突然之间跳到了键盘上……一不小心就送信成功了,赶都赶不及。
  现在我把他叫去吃罐头了。慢点吃,好家伙……
  继续之前的话,显而易见的,我也不想再回忆起那段日子了。我要在这个国家开启一段新生活……当然,还是说要干什么比较好?作为一个没有学历的失忆者,也许我该试着解锁一下我的大脑,给我来点儿源源不断的深奥知识什么的。
  不瞒你说……有时候我觉得当个医务工作者也挺好。这也是一种"让人类生活"下去的方法,不是吗?和——噢,也许我不该再提起这个的。
  开启一段新生活,新生活!这才是我的最终目标啊——伙计,我相信你知道的,但我还没法儿做出决断。你说我以后能去干些什么……这事儿倒是令我有点伤脑筋。
  这又是个得由你做决定的人生大事了——朋友就是应该这样是吧。肝胆相照。你说的我能相信你——。
  就靠你来决定我的后半生了?哈,这看起来真像个随便的决定——也许等我先在这儿住一会儿再说?
  等待你的回信——当然,有件事我不会忘。那几天一直都没时间问你……该怎么称呼你,我的朋友?
  祝你好运!(放在这儿是不是有些不合时宜?我不知道……)

                               你的,
                              V.亚当斯

 

评论 ( 2 )
热度 ( 19 )