——贵安
空里.精神衰弱中
濒临升天。

复健进行时.比心

承蒙关照,谢谢光临。

© 不觉霜飞
Powered by LOFTER

贩罪府郡设定(存疑)归档

为了不被查水表打一下分割号...

后附少许设定与确认缘由。可能不全?

—————————————————— 

樱之府——日.本

“樱之府,是世界上最小的“府”之一,本来帝国准备将其归入龙郡的,但考虑到其地理位置是在海上,自古又多发地震海啸,上面还有座火山是活的,保不齐哪天就有沉海里去的可能;而龙郡的辖区本来就很广阔了,因此帝国上层最后还是决定将樱之府单独设为了“府”。

这年的冬天,在北海道的街上,一个少年气喘吁吁地狂奔着,清晨冷冽的空气如刀子般刮在他脸上。”

 

龙郡——中.国

“四月十五日,龙郡,魔都。

这里本是东海边一个小渔村,有那么几年,也被称为是东方巴黎,又不知从何时起,这座城市有了一个听上去像是少年漫画中的大反派们指定住所的名称。

……

洛多维科长吁一口气,说道:‘龙郡划为三十四个地区,我们钢铁戒律的分部林立,但拥有使徒的只有十四处,其中又以开封那个基地的战力在这段时期内最为薄弱。这次事件绝不是什么巧合,他们清楚地知道我们分部的位置,目标明确,直指使徒,这说明对方获取情报的能力可能比帝国更强,新兴起的反抗组织根本没这种能耐。’”

 

冠之郡——意.大.利

“2101年的威尼斯,隶属于帝国西欧五郡之一的冠之郡。这里已找不到多少浪漫水城的感觉,昔日的荣光再难重现。人口组成主要是港口工人、海员、服务行业者、游客和个体经营者这五类。酒吧、夜店遍地皆是,这些与欧洲艺术气息格格不入的营业场所,才是常住此地的平民们聊以慰藉的唯一途径。

……

三小时后,冠之郡,罗马,钢铁戒律总部。”

 

水晶郡——瑞.士

“中欧,水晶郡,Highest Laws欧洲大陆总部。

占地1285平方公里,全金属风格的建筑群,外围是高耸的铁壁,人造运河,以及平原。这种地理条件是经过多年时间才创造出来的,在帝国尚未建立时,此地曾是全世界最富裕、经济最发达和生活水准最高的国家之一,红底白十字旗上,白色象征和平、公正和光明,红色象征着人民的胜利、幸福和热情。能够生活在这个地方是大多数地球人的美好愿望。

但现在提到水晶郡,人们脑中浮现出的是一个金色的徽记,一个被两条星轨环绕着的菱形图案,还有一群本身就高于法律的执法者,因为他们背负着那四个字。

……

总之,经过漫长的外交进程后,在2102年的9月11日,联邦政府宣告成立,首都定于水晶郡,前HL欧洲总部的废址被重新启用,占地巨大的设施有80%改为了战争纪念馆,对公众开放,剩余的区域供联邦政府办公所用。这些信息现在在教材或者网上都能查到,我也不详细赘述了。”

 

星郡——美.国

“这(指芝加哥)是一座典型的工人城市,属于劳动者的城市,就连球票都比星郡其他的地区要便宜。在我租的公寓楼下,辣起司热狗每个只卖三块钱,我每天都至少要来上一个。那沐浴在汽车尾气中的热狗摊儿,上完厕所从不洗手的店主,法兰克福肠的原料是来路不明的猪肉,面包的原

料是来路不明的面粉,和在一起再浇上超市里批发来的,快要过期的热起司和辣肉酱。把这种热狗塞进嘴里的时刻,你能体会到,这就是一个老百姓的生活,你所品尝的,正是活着的味道。

……

他们的名字,它来源于想象中那种酷似扳机起枪击铁的声音。这个可怕的秘密团体是十九世纪南北战争后战败的南方联邦士兵组成的,并迅速在美.国,也就是过去的星郡各地成立分会,其中以田纳西、路易斯安那、卡罗莱纳、佐治亚和弗罗里达各州的势力最盛。三K党用各种恐怖手段对付当时的黑人选民,谋杀或驱逐跟他们意见相悖的人,以此来实现其政治目的……”

 

枫叶郡——加.拿.大

“枫叶郡,温尼伯市。

这地方的人口密度让人感觉像是生活在荒凉小镇里。如果你想扩大社交圈,别去敲你邻居的门,因为他认识的人你基本也都认识了,还不如上网去结交一些可能一生都不会见面的远方朋友。”

 

双鹰郡——俄.罗.斯

“2101年,7月5日。

逆十字的潜艇正停靠在白令海峡附近,位于双鹰郡以东与阿拉斯加的交界处。

天一几经辗转,总算是带着月妖和暗水回到了舰上。

和离开时一样,他把众人召集到了舰桥,算是老板组织开会。

……

“双鹰郡,雅库茨克,书店中。”

 

红狮郡——西.班.牙

“与此同时,西欧,红狮郡,钢铁戒律马德里分部。

一个扎着马尾辫的红发女人正在使徒总机的操作台前忙碌着,她的指尖在键盘上飞舞,神色从容,气定神闲,嘴里还叼着根棒棒糖,念念有词道:“开封那儿竟然冒出这么不得了的家伙,难道是术士……”

同时按照红狮郡习俗,薇妮莎名后同时加了父姓与母姓,亦符合西.班.牙习俗特点。

 

枣椰郡——沙.特.阿.拉.伯

(稍存疑)

“五月十七日,中东,枣椰郡。

此郡位于亚洲西南与北非交界之处,东濒海湾,西临红海,地势西高东低,沙漠广布,夏季炎热干燥,最高气温可达五十摄氏度以上,年平均降雨不超过二百毫米。

就在这万里黄沙之中,藏着EAS在全球范围内最大的一个研究所。这栋建筑的大部分都埋在沙子底下,完全封闭,纵深占地巨大。能源供给由太阳能与热能转化装置提供,这也是帝国未公布于民众的机密能源技术之一。”

 

橡之郡——法.国

“值此多事之秋,天一却是来到了欧洲。

他拿着左道做的假ID,还有会计那儿压榨来到几万块钱,买了张澳门飞喀布尔的机票,又从那儿转机,来到了橡之郡北部的巴黎。

即便橡之郡南部已成战场,但这里依然是那个美丽的花都,时尚、浪漫、浮华、昂贵……

走在街上,眼前仍是一番升平景象。

……

至2000年帝国时代来临,这里也受到了相当程度的冲击。“法.国”不复存在,取而代之的是橡之郡这个行政区。卢浮宫中的艺术品在战争时期大量流失,许多都流入民间或被当时的政府带走,更多则辗转进入了后来帝国王公贵族们的宅邸,成为了私人藏品。”

 

雄鹰郡——伊.拉.克

“‘我明白了……方舟并不是在驶向枣椰郡。’史特兰哲说道:‘他们去往的是其北部的雄鹰郡,美索不达米亚平原。’

……

“2102年1月22日,雄鹰郡,萨马沃沙漠。”

 

睡莲郡——埃.及

“2102年1月30日,“萨马沃沙漠事件”一周后。

睡莲郡,开罗。

一间昏暗的小屋内,有一张桌子,桌上摆着两样东西,第一件是个鲜血仍未干透的巨型隼首,另一件,是一张镜子面具。”

 

不可考:

•彩虹郡(在非洲)

•星月联郡(沿海。疑为伊.斯.兰教地域?)

•金狮郡(疑为英.国)

•黑鹰郡(疑为德.国)

 

应该...不缺了吧

评论 ( 8 )
热度 ( 73 )