——贵安
空里.精神衰弱中
濒临升天。

复健进行时.比心

承蒙关照,谢谢光临。

© 不觉霜飞
Powered by LOFTER
“Oh.Man...虽说我是会那么点儿燃烧系的魔法,但你也知道...这么一点小火可没法燃起冰天穴地的雪原,Huh?



更别提雪原都还有点儿人气...新固城可真是死灰啊。死!灰!我到底是在美.国还是格.陵.兰??Rand可也是成天往外跑...Well.这我可真是没辙.



看来我又得需要你一次了伙计.这次我可真的有把人变成蛤蟆的能力(以及心情)了...作为'封冻在冰河气候里的青少年女巫',意下如何啊?



(用文字表达出来你能想象出我话里的挖苦吧?好吧,虽然不是对你——)”



572522919.572522919.572522919.气不正的兰菲娅小姐正在新固城等着弟弟瑟瑟发抖呢.


Alice的影子C







Koloku:







【一脚绊倒毫无戒心走在山峰附近的人类,笑吟吟的拾起了裂缝中荧光绿的小绿,对着瘫软在地上的人类摇了摇头,绿色的瞳孔中闪烁着死亡】
晚安了,我亲爱的宝贝………
【话语未落便立即蹲下,轻轻拨开那人类樱桃红的嘴唇,轻松的把小绿塞入喉咙,直至小绿确实钻入才把手移开,把手指上的口水抹在自己的宇航服上,揉了揉正在痛苦挣扎的人类的头后,便站起来,向着山峰走去】
【呻吟声渐渐散去,只留下一丝荧光绿,缓缓的向着坠毁的飞船移动,寻找下一个猎物】
—————————————————
镇楼图为皮表
没错这是个语c群x
不禁半白全白
全员私设
开性转、寄生、幼体、物拟
于是有只寄生泰想要小绿xx
有两只亚当斯想要西柳贝斯xx
有只蓝波可调戏啊呸喂食xx







评论
热度 ( 8 )
  1. 不觉霜飞Alice的影子C 转载了此图片
    “Oh.Man...虽说我是会那么点儿燃烧系的魔法,但你也知道...这么一点小火可没法燃起冰天穴地的
  2. Alice的影子CKoloku 转载了此图片