——贵安
空里.精神衰弱中
濒临升天。

复健进行时.比心

承蒙关照,谢谢光临。

© 不觉霜飞
Powered by LOFTER
“在无数个平行宇宙中有你来到这里 这样的巧合必定足够令人惊叹吧——。
呃 至少我这样认为——..”
欢迎来到古树旋律.进群Reverse复活币点击就送...呃...大概?

Saika

【语C群宣】【Deemo古树旋律】


荧光色的光团抚摸着树叶翕动,蓊郁下的音源奏出缓急莫测的曲调
在深棕色的木质与青苔下的灰石间回响着的,不仅仅是旋律

可以称之为——生命

关于Hans,Alice,那些物件和曲子们的物语

Hans:「想和高冷又帅的Hans一起弹钢琴吗?」
Alice:「听说你要加入?来吧,来和我一起围观各个曲包在一起的日常,然后跟帅气的Hans哥哥一起弹钢琴!」
—————————----—-------
Forbidden Codex:「SHALL WE?」

Dream: 「Do you wanna dream a nice Dream?」

Reverse:「欢迎来到古树旋律——愿您在任何一个平行宇宙,都拥有如此愉快的时光。」

Rainy Memory:「据说下雨天回忆杀和刨冰更配噢――我开玩笑的. 」

Mirror night:「十分抱歉,我的水晶球好像不见了,你愿意来这个世界帮我寻找吗?」

ANiMA:「是——的!ANiMA女王大人!」

Saika:「请诸君欣赏,这舞扇落花下的利刃。」

MH:「小可爱们请别担心放松心情这里没有大灰狼也没有小怪兽或许可能有小猫咪和一只特别傻的哈奇士而已当然如果你怕猫怕狗就相提并论了总之你们走过路过千万别错过不来看看嘛!」
—————————------——-----
钢琴:「没有演奏者,再好的乐器也是一堆废品而已,感谢您将与我共同编织出梦的旋律。」

奖牌:「你在这里想做什么都可以,但是不要动我的围巾,那可是我的本体哦。」

望远镜:【最大出力确认】【望远镜——启动】【锁定——十点钟方向、樱花树】
【发射!】

花瓶:「你好啊——.!希望能够赠予你世间最美好的花朵.!」

—诚挚欢迎您的加入,门牌号—
Deemo的奇妙幻想语c群
434690778

434690778

434690778

评论
热度 ( 22 )
  1. 不觉霜飞Saika 转载了此图片
    “在无数个平行宇宙中有你来到这里 这样的巧合必定足够令人惊叹吧——。 呃 至少我这样认为——..”